節目 健康No.1|如何正確挑選益生菌

2017/08/11
節目 健康No.1|如何正確挑選益生菌

( 建議從35:26開始觀看唷 )

營養師:「德國萊德寶益生菌,是使用比利時微膠囊技術,經過實驗證實可以耐胃酸、抗膽鹽、耐高溫,經口食用後可以順利抵達腸道發揮作用。
且針對不同年齡層設計不同的類型的益生菌,因為不同的對象所需要的「菌種」其實不盡相同的。會因為內、外在的許多原因影響腸道環境與所需的益菌叢種類,所以在挑選益生菌產品時,益菌叢依照不同對象來設計就非常重要了。


【萊德寶益生菌 Lactobact PREMIUM】

1. 德國益生菌領導品牌
2. 9種益菌+膳食纖維+鋅
3. 8-60歲青少年及成人專用 
4. 沒有乳糖、麩質、甜味劑等化學物質
5. 微膠囊專利,耐高溫及胃酸,保護好菌抵達腸道

幫助消化,排便順暢,增強體力!

《精選片段》

#益生菌挑選3原則

1. 適合自己年齡及保健目標

隨著年齡的增長,不同年的年齡層會因飲食、習慣、外在環境、身體機能等因素,造成腸道菌叢也大不相同,因此,我們應挑選適合自己年齡所需的菌種才是最恰當的!


2. 利用微膠囊化技術製成,讓益生菌不受胃酸影響,在腸道定殖

比利時微膠囊技術,經過實驗證實可以耐胃酸、抗膽鹽、耐高溫,經口食用後可以順利抵達腸道發揮作用。

3. 無任何人工添加劑、乳糖、麩質、香精等

我們食用保健食品的目的便是為了讓身體更健康,若在食用營養品時又吃下其餘的話化學添加劑,豈不是破化了我們起初讓身體健康的美意呢?

因此萊德寶僅提供滿滿的好菌及營養素,讓我們只補充身體該需要吸收的。

#益生菌保健食品建議不宜存放太久,避免食用時受潮、變質,可挑選小包裝封閉性較高的產品

萊德寶益生菌採真空包裝,產品裏頭還有放置一顆防潮劑,防止益生菌受潮,使它不受環境的影響。一瓶可以食用一個月!

#不論是何種劑型,粉狀或是膠囊均有「微膠囊專利技術」的保護!

#益生菌常溫保存即可,要避免存放在高溫曝曬的地方

萊德寶益生菌因使用比利時微膠囊技術,讓其擁有「耐溫」的特性,因此在室溫下即可保存益生菌的活性,非常適合經常外出旅遊、出差辦公的人食用,小小一瓶的方便攜帶,放在包包裡不占空間,可以隨時補充!

#劑量的選擇建議以一個月為挑選基準即可,如此一來才可以保持產品的「新鮮度」

※延伸閱讀

節目 媽媽好神|藝人丁寧「開箱分享」

相關商品
Lactobact TW