Lactobact 60Plus

2017/04/26
Lactobact 60Plus

隨著年紀增長,身體機能的運作常常就會變得不一樣了。

而銀髮族經常出現會的問題便是:排便不順。

為什麼會這樣呢?那我們又該怎麼辦了?讓我現在來告訴您:

為什麼老年人時常會有所謂的排便不順的問題呢?

很常發生的原因是攝取太少的水分,也就是說喝太少的水。

同樣的,藥物也在此扮演了一個很重要的角色。

許多人在年紀大的時候,所吃的東西也和年輕時吃的不一樣。不過有可能是腸道菌群產生了變化。

年紀大了以後,胃液的分泌常常變少了,所以吃進去的食物無法很快地被消化掉。

很典型的居家幫助消化的方法是:例如亞麻仁子或各種類的藥草茶,例如小茴香茶。

也常常有人使用軟便劑。這些方法在短時間之內確實可以獲得改善的效果。

如果要獲得長效,當然是要讓您的腸道菌群重新獲得長期的穩定平衡。

使用我們的產品Lactobact® 60Plus (萊德寶銀髮族配方膠囊益生菌)就可以達到此目的。這是一種益生菌,它含有老年人腸道中所需要的所有的益生菌。

使用萊德寶益生菌後,腸道菌群就會自然地、溫和地重新培養出來並且穩定下來。

粉末中的每個顆粒都單獨地使用尖端科技「微膠囊」技術來保護。

這樣一來就可以使得絕大部分的益生菌可以確實進入到腸道裡而不會在半途中遭受到胃腸酸的攻擊而分解掉。這樣這些細菌就可以在真正需要它的地方發揮它的功效。

Lactobact® 60Plus (萊德寶銀髮族配方膠囊益生菌)是純粹生物性的產品,它並沒有包含脂肪、乳糖或是麩質之類的成分。

因此這個產品可以無須顧慮而長期服用。

相關商品
Lactobact TW