Lactobact PREMIUM

2017/04/26
Lactobact PREMIUM

我們常常會有腸胃不舒服的時候。幾乎有一半腸胃不舒服的成年人,會連帶有過敏性腸道症候群的現象。

現在我來給各位解釋,這個現象是怎麼來的,而我們又該如何來處理它!

不規律的排便時常是因為恐懼或壓力所引起的。我們腦部的中樞神經系統和所謂的腸神經系統有著緊密的聯繫。腸神經系統貫穿整個的腸道和胃部。

不過錯誤的飲食或是抗生素也會引起腸道的問題。過敏性腸道症候群現象的原因至今仍然不清楚,不過我們猜想這和我們的基因或者和我們的心理健康問題有關聯。

矯正我們錯誤的飲食我們當然可以立即採取行動矯正之。健康的生活方式和習慣通常都可以幫助我們對抗腸道上的問題。

但是心理上的原因就比較複雜得多了。常常會有人建議去做一些心理放鬆之類的訓練,例如自療性的體操運動。

在許多情況下,這些訓練確實可以產生很好的功效。但是一定有效的方法,是穩固並重建腸道裡的益生菌群。

我們的腸道需要許多數量不同類型的細菌來有效地對抗會引起疾病的細菌。

Lactobact® PREMIUM (萊德寶優質配方膠囊益生菌)的成分包含高濃度的有益細菌。粉末中的每個顆粒都單獨地使用尖端科技「微膠囊」技術來保護。

這樣一來就可以使得絕大部分的細菌,可以確實進入到腸道裡而不會在半途中遭受到胃腸酸的攻擊而分解掉。

樣這些細菌就可以在真正需要它的地方發揮它的功效。萊德寶優質配方膠囊益生菌是純粹生物性的產品,它並沒有包含脂肪、乳糖或是麩質之類的成分。因此這個產品可以無須顧慮而長期服用。


相關商品
Lactobact TW