Lactobact BABY+

2017/04/26
Lactobact BABY+

各位親愛的父母親們,我們當然都特別希望我們可以好好地保護我們的新生兒不受到疾病的侵襲。建構一個好的腸道菌群,特別是對剖腹生產或是餵奶瓶的小孩更為重要。

腸道對小孩及其免疫系統的發展,扮演著一個非常重要的角色。現在讓我來告訴您其中的道理以及您們應該要做的事情:

一個優良的腸道菌群,對我們人類建構一個良好的免疫系統有著非常重要的影響。一個良好的腸道環境,究竟是怎麼樣發展出來的呢?

當小孩出生後,細菌在此扮演著一個核心的角色。嬰兒需要有一個細菌的基本配備。

這兩種液體呈現了兩個非常重要的細菌種類。

經過產道自然出生的嬰兒,可以直接獲得一劑含有所謂乳酸桿菌,也就是乳酸菌的天然口服預防疫苗。

透過哺乳,嬰兒也可以經由母乳獲取所謂的雙歧桿菌。這兩種細菌對腸道的健康有決定性的意義。

透過剖腹生產的嬰兒一開始時並沒有獲得這種乳酸桿菌。沒有餵食母乳的嬰兒也不會接觸到雙歧桿菌。

這種情形會引發免疫系統發育不夠強壯的後果。而造成你們的小孩比較容易感染各種不同的疾病。

在萊德寶益生菌粉末裡含有你們的嬰兒腸道理所需要的細菌。這些乳酸桿菌和雙歧桿菌都是以高濃度的方式存在於這個產品之中。

粉末中的每個顆粒都單獨地使用尖端科技「微膠囊」技術來保護。

用這種方式可以確保絕大部分的這種優良細菌,可以確實進入到腸道裡而不會在半途中遭受到胃酸或膽汁的攻擊而分解掉。

服食這種產品一點也不麻煩,只要將粉末在餵食之前攙入食物泥或嬰兒食物罐子裡就可以了。

在懷孕的期間,其實就可以預先服用Lactobact® BABY+ 

Lactobact® BABY+ (萊德寶幼兒配方粉狀益生菌)是純粹生物性的產品,它並沒有包含動物性蛋白、乳糖、麩質、酵母、牛奶或是基因改造過的食品之類的成分。

希望我可以藉由我的解說對你們有所幫助。我也祝你們大家以及你們的新生兒身體健康。


相關商品
Lactobact TW