無敵衣媽│【跟異位性皮膚炎說掰掰】德國萊德寶益生菌(0-8歲幼兒專用)

2019/09/24
無敵衣媽│【跟異位性皮膚炎說掰掰】德國萊德寶益生菌(0-8歲幼兒專用)
原本每次喝120ml的母奶,可以喝到150ml的母奶。服用第二週後,皮膚常常過敏處比較沒有起紅疹,皮膚回復光滑的水煮蛋寶寶肌膚,搔癢情形改善,夜眠品質也比較好。

會認識「德國Lactobact 萊德寶」,是參加婦幼展活動,記得大大的背板上,有許多藝人及部落客媽咪都給寶貝們使用這款益生菌的照片,看著照片中的寶貝都笑得很開心,每個都頭好壯壯,對「德國Lactobact 萊德寶」有品牌信心!

「德國Lactobact 萊德寶益生菌」有5大品牌特色:

1.高品質:德國益生菌領導品牌,在德國已是20年的品牌,藥局都買的到。

2.最專業:依據不同年齡層,挑選最適合的菌群。

3.新技術:使用微膠囊專利,確保益生菌安全抵達腸道中。

4.最安心:無添加乳糖、麩質、香料等,並且通過SGS檢驗,投保2400萬產品責任險。

5.好貼心:Baby款特別添加泛酸、葉酸、PREMIUM款添加膳食纖維、鋅。

此次體驗的產品為Lactobact BABY+,是專門為0-8歲的嬰幼兒所使用的益生菌,除了有三種最適合孩子的益生菌(比菲德氏菌、短雙岐桿菌、乾酪乳酸菌)外,還添加了葉酸及泛酸,幫助孩子成長及發育!

Lactobact BABY+除了有滿滿的好菌及營養外,產品有強調沒有額外添加其他的化學物質,如甜味劑、乳糖、麩質等,也沒有塑化劑、重金屬這些會傷害寶寶的東西,產品相當單純天然,幾乎是無味,因此新生兒及孕哺媽咪都非常適合這款益生菌唷!

常常有媽咪很疑惑益生菌究竟能不能加入ㄋㄟ ㄋㄟ中?會擔心加熱過的奶會破壞益生菌。而「德國Lactobact 萊德寶益生菌」有微膠囊專利的保護,因此益生菌可以耐40度的高溫,能直接加入開水或是ㄋㄟㄋㄟ中,攪拌均勻即可食用,因為無色無味,所以孩子的接受度很高喔!

廣告贊助

我家二寶有異位性皮膚炎,媽媽真的很煩惱,孩子皮膚常常起紅疹,一直抓癢,孩子不會控制力道,總是抓的很大力,因此臉頰、耳朵、脖子、手腳都是抓痕、血漬,媽媽看了很心疼。

小兒科醫師建議可以補充益生菌來調整體質,調整生理機能。

因此嘗試給孩子服用「德國Lactobact 萊德寶益生菌」後,第一週沒甚麼特別變化,但食慾好像有比較好,原本每次喝120ml的母奶,可以喝到150ml的母奶。服用第二週後,皮膚常常過敏處比較沒有起紅疹,皮膚回復光滑的水煮蛋寶寶肌膚,搔癢情形改善,夜眠品質也比較好。

衣媽是早晚各加一匙在母奶裡,攪拌均勻後餵食,覺得方便又能照顧到寶寶的腸胃健康,不會讓孩子的腸胃有負擔,排便順暢,糞便的顏色性狀都正常,真心覺得「德國Lactobact 萊德寶益生菌」是孩子成長的好朋友,爸媽的好助手!

原文出處:https://mamibuy.com.tw/talk/article/130733

 

相關商品
Lactobact TW