雞米媽--寶貝嗯嗯順暢又有「型」

2019/02/12
雞米媽--寶貝嗯嗯順暢又有「型」
過年期間花了一段時間讓寶貝使用萊德寶,嗯嗯每天都能順利排出,還很有「型」,肚子不會鼓得像青蛙肚,吃飯時刻也變得好開心

常常聽到大家去德國旅行就是必買保健食品跟工藝品,因為德國人個性嚴謹,商品自然而然得到信賴。這次,雞米花在媽咪拜榮幸獲選體驗「萊德寶0-8歲幼兒配方益生菌」,過年期間花了一段時間使用該產品,寶貝就算跟著大人吃吃喝喝,嗯嗯每天都能順利排出,還很有「型」,肚子不會鼓得像青蛙肚,吃飯時刻也變得好開心。

現在就看雞米媽一一介紹:

德國萊德寶的品牌特色:

1.高品質:德國益生菌領導品牌。

2.最專業:依據不同年齡層,挑選最適合的菌群。

3.新技術:使用微膠囊專利,確保益生菌安全抵達腸道中。

4.最安心:無添加乳糖、麩質、香料等,並通過SGS檢驗,投保2400萬產品責任險。

5.好貼心:特別添加對寶寶有益的營養素(添加泛酸、葉酸)。

▲內附一支量匙。

▲拉環設計,在開封前都保持新鮮、不受潮。

正貨商品就是一罐60公克,內含一支量匙,瓶口是拉環設計(不像其他保健食品用鋁箔封膜),拉環真的很緊,很確定完全沒有暴露空氣中,哈哈。

看外觀,雞米媽特別拍了一張粉末對照圖,萊德寶果然比他牌細緻很多,我想很多人也都吃過右邊那種顆粒的益生菌,雖然有養樂多的味道小孩很愛,但是不知道是吃下去的糖多還是菌多。

相較之下,萊德寶的味道並沒有任何甜味,就是很單純的「菌味」,回想起來,有點像以前的健素糖,不過沒這麼噁心,而且萊德寶很好與水融在一起,只要低於40度的水或副食品都可以加入一起食用,不怕影響原食物的味道

而且萊德寶有特殊「微膠囊」專利技術,也就是能保護益生菌不受胃酸或濕氣的影響,讓好菌可以順利到達腸胃道。

所以囉!既然有這麼好的菌粉,為什麼要給小孩吃過甜的益生菌呢?

此款0-8歲幼兒配方,是針對小BABY的腸道菌群做調配,內有增強體力的比菲德氏菌、製造維生素B群的的短雙岐桿菌、助排便的乾酪乳酸桿菌,以及小孩成長所需的葉酸、保持皮膚與黏膜健康的泛酸

▲雖然沒有甜味,但雞米花一點都不抗拒。

食用說明是每天讓寶貝吃兩匙,不過雞米媽則是一開始先給一湯匙一湯匙慢慢吃,看看身體變化再逐日增加為一日兩匙,或是泡在開水裡面讓她喝,算是每日的隱形保養。

這陣子台北冬天一直很冷,雞米花感冒之後遲遲無法擺脫鼻涕的糾纏,導致有點鼻竇炎的症狀,為了避免被細菌感染,醫生說必須用抗生素治療,但抗生素會破壞小孩腸胃道的益生菌,因此可能造成排便問題。

雞米媽聽到「排便問題」這關鍵字非常憂心,畢竟之前小屁屁也經過一段苦日子,因此就一邊吃藥一邊吃萊德寶,想不到在這期間,雞米花沒有任何排便上的困擾,嗯嗯形狀與顏色也都非常健康,真是多虧了萊德寶啊!

▲泡入開水很好溶解,沒有多餘的甜味。

過年期間,雞米一家跟大家一樣喜歡出門吃吃喝喝,雞米媽都是先把萊德寶泡在水壺裡面,只要寶貝渴了,就拿出來喝個幾口,一整天下來就算吃到一些油膩的食物,她也都沒出現不舒服,到了晚上睡覺前還要再討一瓶奶,可說是食慾十足,隔天一早還是能看到漂亮形狀的便便,真是保健消化道的幕後功臣。

謝謝大家收看!也歡迎大家持續追蹤雞米花喔~

本文出處來自:§ 雞米一家吃喝玩 §台北‧桃園‧台中‧台南‧高雄‧屏東

相關商品
Lactobact TW