代謝益生菌 X 減重營養師Sabrina

2018/12/22
代謝益生菌 X 減重營養師Sabrina
我自己每天是絕對!必定!睡前吃益生菌,腸道保養真的超重要!💪腸道保養真的主宰全身很多層面,跟我自己專長運動減重也很有關聯,所以我個人很重視。

《如何挑選益生菌》

好像沒跟大家認真聊過益生菌!
我自己每天是絕對!必定!睡前吃益生菌,腸道保養真的超重要!💪
腸道保養真的主宰全身很多層面,跟我自己專長運動減重也很有關聯,所以我個人很重視。
想先教教大家怎麼挑選益生菌?
益生菌有些基本挑選原則,其次才是吃段時間後看看自己合適與否。

1.不能有輕瀉成份。如:常見有番瀉葉、蘆薈素、鎂鹽、乳糖等。
這些東西只是讓你快速見效,像是一吃就排便順暢,久了就疲乏沒效還不能好好建立腸道菌叢。

2.億數正常範圍內,而非越多越好。需看活菌數量而訂定,一般建議100億-300億之間(吃的總和量)。

3.確保技術能夠耐胃酸、膽鹼和高溫,讓它順利到腸道定殖。

4.有些產品為了嗜口性會加很多糖,等於你在喝糖沒意義。

5.睡前吃最好,定殖需要時間,睡覺時沒有再進行消化吸收對腸道定殖比較有利。

6.菌種的挑選:這要看自己比較需要哪種機能性(這可能要專業的幫忙)👉營養師✌️

7.最後就是要『長期』食用,腸道平衡是長期的也需要時間。
以上幾點大家得好好牢記!

這次被廠商受邀的德國產品與我特別相關是因為特別獨立出一款『代謝配方』
也特別添加蘋果果膠,富含膳食纖維,使腸道蠕動較佳,但要配大量的水喔!
與有在運動、減脂的朋友會滿搭的~

#萊德寶益生菌
#我是益生菌吃貨

相關商品
Lactobact TW