BABY+|小屁桃也是寶粉之一

2018/12/10
BABY+|小屁桃也是寶粉之一
吃了萊德寶後恩恩不僅能維持一天一次,偶爾會一天兩次,而且就比較少看他在那裡硬擠大便的表情,食慾也變好了!不到三個小時就喊餓了><...

屁桃現在只要看到這罐益生菌,就知道有飯吃了

屁桃很常被稱讚是天使寶寶,吃得多、睡得好、長得快、不怕生,他是真的很好帶,讓我這新手媽媽輕鬆不少,唯一讓我比較辛苦的就是照顧他的皮膚。

不知道是不是因為肉多的關係,屁桃從小身體就容易起紅疹,台灣看過醫生說是熱疹,但還是要注意有異位性皮膚炎的可能。在日本時因為他頭皮乾癢,常會抓傷,關節處也容易發紅,還好看了皮膚科,塗了外用藥膏很快就好了,從此我開始每天幫他塗嬰兒藥用乳液。但屁桃開始吃副食品後,只要他皮膚一紅,就又會擔心是不是過敏。

有聽聞益生菌能調整體質,剛好上次回台時,收到了德國萊德寶益生菌的試吃邀約,屁桃從11/14開始吃,也吃了快一個月了。他本來就排便算順暢的,通常一天能大一次,但吃副食品後偶爾2天一次,大便也會比較硬、量比較少。吃益生菌後能維持一天一次,偶爾會一天兩次,而且就比較少看他在那裡硬擠大便的表情(但我很愛看就是了😂)。

在台灣時因為有阿祖和阿嬤雙管齊下在餵,和吃到酒酒的口水(誤),屁桃的胃口有變大,回日本後不知道是不是有持續餵益生菌的關係,覺得他的食慾更好了,常常不到三小時就又餓了😅

皮膚方面,他還是偶爾會長紅疹,我有心理準備這得長期抗戰,所以會持續注意他的飲食,讓他吃益生菌,從小打好健康底子。

市面上滿多益生菌品牌的,我當初會願意讓屁桃試吃萊德寶,除了因為它是德國益生菌領導品牌,有微膠囊專利技術,可以耐40度高溫、胃酸、膽鹽、濕氣,還能依照不同年齡層挑選菌種。

這罐Lactobact BABY+ 是專門給0~8歲的嬰幼兒使用的益生菌,除了含三種最適合小朋友的比菲德氏菌、短雙歧桿菌、乾酪乳桿菌外,還添加了泛酸和葉酸,泛酸能增進皮膚和黏膜的健康,葉酸則是有助於正常發育與生長

更重要的是它無添加任何人工添加劑、麩質、酵母和乳糖,更不含塑化劑和重金屬,所以不論是新生兒、孕婦或哺乳媽媽都很適合使用。

食用方法是每天2次,一次加一匙約1公克在開水、奶粉或糊狀副食品中(記得別超過40度),一罐有60公克,能吃一個月。我習慣加在副食品中餵屁桃,因為他奶不一定會喝完,但飯一定會😆,粉末狀益生菌幾乎無色無味(有一點甜甜的),所以屁桃也吃得很開心。

#排便順暢
#促進食慾
#調整體質

相關商品
Lactobact TW