BABY+|美女媽咪給雙寶愛用的益生菌

2018/08/07
BABY+|美女媽咪給雙寶愛用的益生菌
平常我給大寶和二寶吃萊德寶都是添加於牛奶中,因為萊德寶有特殊微膠囊技術保護,可耐40度高溫..

大寶平時在學校吃的飲食比較無法管控,在家我會讓她多吃點蔬菜水果,但還是偶爾會有排便不順暢問題,平時就有天天讓她使用益生菌的習慣;二寶滿兩個月回診打針時,醫生診斷藍的皮膚有異位性皮膚炎,醫生除了再三叮囑必須做好保濕,也特別提到,新生兒寶寶腸胃道機能還未發展完善,也容易誘發過敏症狀,可以多補充一些益生菌!

我選擇德國萊德寶lactobact益生菌!
✔️德國益生菌大廠領導品牌
✔️依照不同年齡層挑選菌種
✔️微膠囊技術,可耐40度高溫,即便是粉狀也有此技術可添加於牛奶或副食品中

Lactobact BABY+ 是專門給0-8歲嬰幼兒使用的益生菌,除了挑選最適合孩子的三種益生菌(比菲德氏菌、短雙歧桿菌、乾酪乳桿菌)之外,還添加葉酸和泛酸幫助孩子成長~沒有添加任何化學物質!成分非常天然,嬰幼兒、連懷孕、哺乳中的媽咪都可以使用噢!懷孕後期我排便超不順暢也有使用益生菌來緩解!

平常我給西和藍吃都是添加於牛奶中,因為萊德寶有特殊「微膠囊技術」保護,可耐40度高溫,益生菌攪拌於奶中孩子接受度很高☺️大寶天天排便順暢,放學回家晚餐吃的量也比較穩定,不再因為排便不順而哭鬧;二寶異位性皮膚炎一直在穩定的狀況中,沒有再發作到皮膚粗糙,藉由益生菌幫助二寶調整體質,健健康康的成長茁壯!

(高級的密封裝口)

(益生菌粉末非常細緻,輕輕攪拌即可溶解於牛奶或開水中)

實在是太推薦了!

文章來源:https://www.facebook.com/anyayasays/posts/1743600129027950

FB:「Anya says 安雅說」

相關商品
Lactobact TW